コメント

mamanoko
ないですよ!次は4ヶ月健診だったかと思いますよ!

三児のmama (26)
ないですが、病院行けば見てもらうますよ!
-
kkkk
コメントありがとうございます!病院ではみてもらえるんですね☺️ありがとうございました!
- 2月13日
mamanoko
ないですよ!次は4ヶ月健診だったかと思いますよ!
三児のmama (26)
ないですが、病院行けば見てもらうますよ!
kkkk
コメントありがとうございます!病院ではみてもらえるんですね☺️ありがとうございました!
「2ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診はあるじゃないですか? たまに、2ヶ月検診って投稿見かけるんですが、うちの住んでる所はありません!みなさんありますか? こちらは、1ヶ月検診の次は、3.4ヶ月検診です👶🏻
2ヶ月検診について 2ヶ月検診は任意みたいですが みなさんは行きましたか? 行かれた方はなぜ2ヶ月検診行ったのか伺いたいです。 うちの子を連れて行くか迷っています。 体重とか身長気になるしなーとも思いつつ。 で…
生後2ヶ月になる娘がいるのですが、2ヶ月検診は受けなくてもいいんでしょうか?? 母子手帳にあるから毎月受けないと行かないのかと思っていたのですが、受けなくてもいいや、受けていない人がいるみたいで気になってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkkk
コメントありがとうございます!2ヶ月検診はないんですね☺️ありがとうございます!