妊娠・出産 息子がりんご病疑惑です。連休明けで小児科の予約が17時半まで取れず、… 息子がりんご病疑惑です。 連休明けで小児科の予約が17時半まで取れず、夕方診察してもらいますが、今私が妊娠初期です。 妊婦にはりんご病は大敵ですよね!! でもりんご病って発症までに1週間くらい潜伏期間があるんですよね。 私は今どんな事に気をつけたらいいのでしょうか。 同じような経験のある方教えて頂きたいです。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 小児科 妊娠初期 妊婦 息子 アソパソマソ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント