コメント

ママリ
中2まで通ってました!12年前ですが、駐車場ありましたよ!校庭には停められないですが、行事があれば近くに駐車場を設けていたと思います。私がいた頃はマンモス高でしたので…。特にそういった行事がない時は、普通に校門から入ったところに来客用がありました!当時は😅
ママリ
中2まで通ってました!12年前ですが、駐車場ありましたよ!校庭には停められないですが、行事があれば近くに駐車場を設けていたと思います。私がいた頃はマンモス高でしたので…。特にそういった行事がない時は、普通に校門から入ったところに来客用がありました!当時は😅
「福島県」に関する質問
福島県郡山市でおすすめの小児科教えてください。 予防接種で通っているクリニック、持病の定期受診で通っている総合病院は決まっているのですが、軽い風邪など体調不良時に気軽に行ける小児科を探しています。 希望とし…
福島県郡山市の星総合病院で出産予定なのですが 出産費用について手出しいくらくらいかかりましたか? ・自然分娩の場合 ・帝王切開の場合 個室の利用あり、なしなども 教えていただけると幸いです🥲
明日から福島県会津地方に行きます🚗 まだ寒いでしょうか?寝る時スリーパーなど必要ですか? 天気予報見ると寒暖差が大きく、長袖半袖両方持って行こうと思います👕薄手の上着で大丈夫でしょうか?ダウンジャケットはいら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふく
ありがとうございます。駐車場があるとわかり助かりました。