1歳5ヶ月男の子の服に悩んでいます。お腹がぽっこりで足がむちむちでズボンが合わない。ユニクロや西松屋で買ったものを履かせているが、他におすすめはありますか?
1歳5ヶ月男の子です👶🏻
服は上下とも80を着てるのですが、お腹がぽっこりで足がむちむちしてるので、ズボンがなかなかいいのがなくて困ってます😭💦
背が低めなので90だと裾を何回か折らなきゃいけないので、洗濯で伸びた80がちょうどいいです😂
いつもユニクロのレギンスやバースデイや西松屋で買ったものを履かせてます。
何かおすすめなのありますか?😢💓
- まー(7歳)
コメント
ひなあられ
今の時期まだあまり出てないかもですが、七分丈とかとか良いですよね!
長さはぴったり!すこさは大きくなっても、元々が七分丈とかだから良い!みたいな感じで😊
まー
回答ありがとうございます😊💓
なるほど❣️7分丈買ったことなかったです🤔💦
75センチくらいの身長だとちょうどになりそうですかね😊☀️
ちなみにひなあられさんは、どこでズボン買うことが多いですか?✨
ひなあられ
お店は、やっぱり履きやすくて、ユニクロのレギンスが多いですね。あとは無印もよく使います。
ユニクロでは七分丈が出始めてますよ😊
まー
やっぱりユニクロのレギンスいいんですよね😊無印見たことなかったです💕
しかもユニクロ7分丈出てきてるんですね✨
どちらとも見に行ってみます❣️
ありがとうございます😆🙌🏻