なんなん
そんなことないです!
息子さんにとってぱっつんさんは大好きなママ❤️のはずですよ!
体調が優れないなかでもご家族のことを想っていて素晴らしいです!
思い切って周りに甘えて、まずは身体を第一に労ってはどうでしょうか?万が一のことがあってからではさらにご家族が悲しむと思います。
まだまだ長い人生なので、身体が早く良くなりますように!
なんなん
そんなことないです!
息子さんにとってぱっつんさんは大好きなママ❤️のはずですよ!
体調が優れないなかでもご家族のことを想っていて素晴らしいです!
思い切って周りに甘えて、まずは身体を第一に労ってはどうでしょうか?万が一のことがあってからではさらにご家族が悲しむと思います。
まだまだ長い人生なので、身体が早く良くなりますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男の子、普通のことですか? 先日何人かの親子で集まって食事していました 幼稚園のママさん繋がりで、兄弟がいる方は兄弟もそれぞれきていました 小3のお兄ちゃんがきており、食事中まぁまぁな頻度で卑猥な言葉…
実家に帰省した際の地元の友達との事なのですが 夜の23時頃「明日〇〇行くけどどうー?」とLINEが入っていてそのLINEに気づいたのが翌朝6時頃で都合が合わなかったのでその日はお断りし次の日なら空いてるけどどう?と連絡…
感情の起伏が激し過ぎます。 夜になると特にイライラします。このイライラを発散する場所がなくて、子供を傷つけちゃいけないと、ベッドを叩く時もあります。ある時は死にたいと思ってしまいます。死にたい、けど自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント