※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッピー
ココロ・悩み

妊娠後、体調が弱くなり入院し、子供の世話ができず点滴通い。旦那や子供に迷惑かけてしまい、元気な母でいたいと悩んでいます。

妊娠してから切迫流産切迫早産で入院して、産んでからも、身体が弱くなったのか、病気にかかりやすくなり、入院は子どもの世話できる人がいないため断ってますが、点滴通いを繰り返しています。
旦那には迷惑かけてしまうし、かわいい息子の側にもいてあげられないしで涙が出ます。
もっと元気なお母さんだったら毎日外に出て一緒に遊んであげられるのにと思うと胸が痛いです。
こんなお母さん(妻としても)嫌ですよね。

コメント

なんなん

そんなことないです!
息子さんにとってぱっつんさんは大好きなママ❤️のはずですよ!
体調が優れないなかでもご家族のことを想っていて素晴らしいです!
思い切って周りに甘えて、まずは身体を第一に労ってはどうでしょうか?万が一のことがあってからではさらにご家族が悲しむと思います。
まだまだ長い人生なので、身体が早く良くなりますように!