コメント

あーか
内職してましたが、大変だし単価は安いし、場所とるし…ですぐ辞めました(´xωx`)
空いた時間とはいえ、ノルマや期限はあります(´・ω・`;)
あーか
内職してましたが、大変だし単価は安いし、場所とるし…ですぐ辞めました(´xωx`)
空いた時間とはいえ、ノルマや期限はあります(´・ω・`;)
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方 周りからバカにされたりとかありますか?😂 仕事聞かれて専業主婦ですと言うと鼻で笑わられたり… すごいバカにされてるなーと😑 別に好きで専業主婦をやってる訳ではなく保育園落ちて 結果的にこうなってしま…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
1歳8ヶ月、男の子を育てています。今は専業主婦で自宅保育中です。2歳から幼稚園のプレに通うことを考えています。 本当にママっ子で一時保育に預けてもずっと号泣しています。パパがいてもママがいいとずっとくっついて…
お仕事人気の質問ランキング
アップル
なるほどです!
場所取るのは嫌かも…単価も安いのですね
ノルマも期限もあってそこまで稼げなくて育児や家事もとなると大変そうですね
参考になります!!ありがとうございます😊