お仕事 在宅で内職したことある方いますか?今専業主婦をしていますメンタルのお… 在宅で内職したことある方いますか? 今専業主婦をしています メンタルのお薬も飲んでいて外のお仕事もやるとなるとキャパオーバーになってしまいそうなのでしていませんが、家事をやりつつ少し空いた時間にお仕事して稼げたりするお仕事ってやはりないのでしょうか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 家事 在宅 専業主婦 内職 アップル(7歳, 9歳) コメント あーか 内職してましたが、大変だし単価は安いし、場所とるし…ですぐ辞めました(´xωx`) 空いた時間とはいえ、ノルマや期限はあります(´・ω・`;) 2月12日 アップル なるほどです! 場所取るのは嫌かも…単価も安いのですね ノルマも期限もあってそこまで稼げなくて育児や家事もとなると大変そうですね 参考になります!!ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル
なるほどです!
場所取るのは嫌かも…単価も安いのですね
ノルマも期限もあってそこまで稼げなくて育児や家事もとなると大変そうですね
参考になります!!ありがとうございます😊