※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも5625
子育て・グッズ

バウンサーを使っている方、角度的に前にずり落ちたり痛くなったりしませんか?持ち運びも便利そうですが、使い勝手はどうでしょうか?

バウンサーについてです✨

使っている方いますか?生後1ヶ月から使えると書いてあり、レンタルしようと思ってます😊
これって角度的に前にずり落ちてきて、お股のところとか痛くなったり、食い込んだりしませんか?

持ち運びも便利そうなので、使ってる方いましたら教えてください(^ ^)

コメント

ヘビージョルン使ってますが、落ちてきたり食い込んだりは全くないです('-'*)!
このバウンサーだとよく寝てくれます∩^ω^∩

退会ユーザー

ベビービョルンでした😅

• 2月11日
  • もも5625

もも5625

ヘビージョルンって新しいですね😚よく見たらだいぶ違っててちょっと笑っちゃいました😋生後1ヶ月頃から使われてましたか?
    寝返りするようになったらちょっと使えなくなりそうですよね〜😪

• 2月11日

退会ユーザー

1ヶ月頃から使ってましたよ∩^ω^∩
    寝返りしたら無理ですかね(>_<)💦まだ、寝返りしてないからわからないですが💦💦😵

• 2月11日
  • もも5625

もも5625

そうなんですね〜!寝返りしても乗せちゃえばベルトあるし、大丈夫かもですね😚
    参考になりましたー(^ ^)

• 2月11日

リッチェル愛用してます(о´∀`о)
お尻の所が結構深いので食い込みません🎵
うちは見守ってることが多かったので、ほとんどベルトしてませんでした󾭠
お風呂で待っててもらうときなど離れる時だけベルトしてました🎵

• もも5625

もも5625

ベルトしないでも、ずり落ちてこないんですね!それなら安心ですよね〜😚
    そんなにずっと離れてることはないとおもうので、大丈夫と思いますが
    確かにお風呂の時とかはめちゃめちゃ便利ですね✨✨

• 2月11日