子育て・グッズ 保育園の入園式何を着ましたか?あと入園式は旦那さんも一緒に参加されま… 保育園の入園式何を着ましたか? 子供、親ともに知りたいです✨もしお写真などあれば参考にさせてください😊子供は1歳、2歳クラスに入園予定です! あと入園式は旦那さんも一緒に参加されましたか? ちなみにじいじ、ばあばも参加されてる方はいないのでしょうか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 旦那 保育園 入園式 2歳 親 1歳 写真 しっぽ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🌈 私は紺のワンピースに白のジャケット、子供は紺に白のボーダーが入ったワンピース着ていきました😊💓 じいじ、ばぁばも参加されてる人もいましたが1組2組ほどでほぼママや夫婦のみでしたよ! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント