あ-ちゃん❀
今と同じリズムで生活すれば(お風呂の時間や起きる時間など)多少はずれるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ😄
ただ、ママが不安に思ったりすると感じてグズったりしてしまうと思うので、なるようになれっ!くらいの気持ちでいれば子供はすぐに慣れますよ(^^)

おとはまま
私は逆に、自宅に戻ったほうがなんかよく寝てくれるようになりました(笑)
お母さんがリラックスしてたら、伝わって安心できると思うので、あまり気負わず、グズってもしょうがないくらいの気持ちで✨
あ-ちゃん❀
今と同じリズムで生活すれば(お風呂の時間や起きる時間など)多少はずれるかもしれませんが大丈夫だと思いますよ😄
ただ、ママが不安に思ったりすると感じてグズったりしてしまうと思うので、なるようになれっ!くらいの気持ちでいれば子供はすぐに慣れますよ(^^)
おとはまま
私は逆に、自宅に戻ったほうがなんかよく寝てくれるようになりました(笑)
お母さんがリラックスしてたら、伝わって安心できると思うので、あまり気負わず、グズってもしょうがないくらいの気持ちで✨
「赤ちゃん」に関する質問
巷で噂のベビーカーマウント?に遭遇しました。 今日旦那と次女とららぽーとのフードコートでご飯食べてたのですが隣の席に座ってたママ友同士の2人がご飯食べててベビーカーで子連れでした。1人は赤ちゃんでした。 私は…
明日から最高気温21~23度、最低気温11~15度程度なのですが赤ちゃんの服装はどんなものがいいでしょうか? 寝る時ように4重ガーゼスリーパー、腹巻パンツを買ってみましたが室温24~25度だと暑いですかね?? 外出時は半袖…
急に寒くなってきて赤ちゃんの服装が分かりません、、 (神奈川在住、マンションで比較的暖かいです) 室内はUNIQLOの綿メッシュ素材のボディスーツに長袖のロンパースなどで過ごしています。外出時は室内の服装に靴下を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント