コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります~
悩みに悩んで近所のスーパー、とかです笑
ひきこもりでいいやって開き直ってます😂
枝豆ちゃん
この3連休は引きこもりしてましたー!
基本公園行くのですが、土とか湿ってると遊べないので引きこもってます!
-
りん
回答ありがとうございます!
うちも毎日引きこもりか、買い物で娘もつまらないだろうけど、行くとこもなくて……(´nωn`)- 2月12日
-
枝豆ちゃん
外出ると公園行くーって凄いので、買い物すら行ってないです(><)
暇すぎて参ってます!- 2月12日
-
りん
わかります!!
公園ーって言いますよね(笑)
早く冬終わって欲しいですよね😱😖- 2月12日
-
枝豆ちゃん
冬が好きでしたが、子供が出来て嫌いになりました(><)
- 2月12日
-
りん
わかります(笑)こんなにも冬が暇で苦痛な季節とはって感じですよね(´nωn`)春になれば桜見に行ったり、公園にも行けるし最高なんですけどね!
- 2月12日
coco99
え?!わたしのことですか??!
毎日毎日、前日の夜から何しようか悩みますが、決まりません😅やることないですね💡あっちのイオンか、こっちのイオンか支援センターか、家か。みたいな。
-
りん
回答ありがとうございます!同じですね(´nωn`)♡本当に行くとこもやることもなくて😱😱
早く冬終わって欲しいです😖😖- 2月12日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私もそんな感じです😂
毎日何しようか悩むので、買うものがいくつかあるときは1日に全部買わないで次の日に残したりして、無理くり外に出てる感じです笑
ずっと家にいるのもキツイし、かと言って用事もないし…。
-
りん
わかります!!どうせまた明日来るからと2つ欲しいけど1つにしたり、ストック用買ったり(笑)
うちもドライブばっかでガソリン代もやばいし早く冬終わって欲しいですよね🙄😱- 2月12日
りん
ですよね💦毎回お菓子買わされ、自分飲もかい、完全に無駄遣いだけど家にいるとお外いく〜って泣くのでしかたないですよね(´nωn`)