妊娠・出産 この度人工授精をし、今日判定日で妊娠反応がでましたですが、生理予定… この度人工授精をし、今日判定日で妊娠反応がでました ですが、生理予定日の昨日から酷い下痢です 腰痛もあります… 少し不安です。病院は、元々昨日茶オリが出たので生理がきたと思い、明日の水曜に予約を入れています なので、明日行きます。早いですよね? 皆さんは、妊娠初期こんなことありましたか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠初期 生理予定日 判定日 ささみ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も人工授精で授かりました 病院では人工授精してから生理が来なければ来てくださいと言われていたので、病院行く前のに検査薬して次の日に行きましたー! 2月12日 ささみ そうなんですね! では、明日でも大丈夫ですね🙆♀️ お腹の張りってありましたか? 2月12日 退会ユーザー 私はなかったですね… 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
そうなんですね!
では、明日でも大丈夫ですね🙆♀️
お腹の張りってありましたか?
退会ユーザー
私はなかったですね…