コメント

バルタン星人
今はやめましたが、3ヶ月から一歳2ヶ月まで飲んでました。夜間は気付いた時は対応してましたが私があまりに気づかないと旦那が対応してくれてました!ミルクの用意は枕元に置いてましたので!

ママ
起きて対応してますよ💕
どうしても気づかなければ夫が起きます👍

マリア
導入剤を飲んでますがサスペンスドラマに出てくるような意識失う程の効果はないので何かあれば目が覚めて対応できますよ。
バルタン星人
今はやめましたが、3ヶ月から一歳2ヶ月まで飲んでました。夜間は気付いた時は対応してましたが私があまりに気づかないと旦那が対応してくれてました!ミルクの用意は枕元に置いてましたので!
ママ
起きて対応してますよ💕
どうしても気づかなければ夫が起きます👍
マリア
導入剤を飲んでますがサスペンスドラマに出てくるような意識失う程の効果はないので何かあれば目が覚めて対応できますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那、前まではクチャラーではなかったのに、 ここ数年クチャラーになりました。 そこまで酷い?感じではないのですが、 特に米を食べるときにクチャクチャいいます。 一度それとなく言ったことがあるのですが、 …
1歳0ヶ月の発達不安に加えて 3歳4ヶ月上の子の、下の子への暴力で悩みすぎて病んでます きっと改善策ないので話を聞いて頂けるだけで救われるので聞いてもらえたらと思います。 1歳0ヶ月男の子、表情・感情表出・喃語…
生きているだけで、そのままの自分で、自分の気持ちに素直に行動していいんだって思えるようになりたいです。 うつ病で治療中です。 専業主婦で日常生活は普通に送れていますが、医師から仕事はせずに療養してと言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu_
旦那さん偉い!
なかなか寝付けず夜も泣いていなくても何度も目が覚めるので飲もうかなと思ったのですが泣いた時のことが心配で、うちの旦那は寝たらほんとに起きないので😅
バルタン星人
たぶん、すごい泣いてたら勝手に目が覚めますよ!導入剤は眠りにつきやすいけど、切れるのも早いので!