※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
子育て・グッズ

三連休が終わりましたね。子どもは喜んでいるけど、お昼寝ができず疲れています。日常に戻り、今日は何をするか悩んでいます。

三連休終わりましたね!
旦那がいて楽な面、大変な面があったけどこどもはレアキャラパパがいて大喜び😅

お昼寝1回する子がほぼ三日間0。
疲れて今日以降体調崩さないか心配です汗

みなさんは今日からまた日常だと思うのですが、今日はなにして過ごす予定ですか?😃

コメント

ちー

パパさん連休中、お子さんとちゃんと遊んでましたか❔羨ましいです。。。
うちは早めの三連休でした(8日からで、当初はゴルフのための休みが雪で中止のため、三日間完全フリーに💦💦)が、我が家は旦那の休みは旦那の休息日なので、旦那の食事を多めに作る以外、私と子供はいつも通りでした。
雪の中でちょっとお買い物して、きっず広場で遊ばせて、4~5時間外にいて帰宅して、家事やって子供をお風呂にいれて……と。
旦那は三日間で、恐らくいつもの三倍は寝ていたと思います。

いつもお昼寝する子が、興奮してお昼寝0は、反動が怖いですよね😱😱

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

コメントありがとうございます🌼
    旦那さん…いつもより三倍も休んでしまったんですね💦ちーさん余計大変でしたね💦お疲れ様です。。

うちの旦那は最近は自主的にこどもの相手してくれますがこの間までは言わなきゃぐーたら、言っても三日坊主でした💧

• 2月12日
みゆき

うちは現場仕事なんで連休ありません。祝日も仕事で日曜日だけ休みです。寂しい半面仕事行ってくれて嬉しいやら(笑)
いつもは旦那がご飯作ってくれたりするので、今日は私が作ろうと思ってます(笑)

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

旦那さん想いですばらしいです!

• 2月12日
バルタン星人

うちは三連休は別行動で私は実家でゆっくりさせてもらってました!母も休みなので!同じくレアキャラだし甘々だしでいつもとテンションや機嫌が全然違い、甘やかされた反動が来ないか心配です笑笑

今日は、とりあえず午前中に散歩に行きあとはゆっくりする予定です!

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

なるほど!レアキャラにはじじばばの場合もありますね😊

反動はどうですか?
    うちの子は三連休前の日常通り過ごせてます☺️

• 2月12日
Fack

うちの旦那は土曜まで仕事で日曜しか休みがなく何も変わらない休日と平日でした😞💦
昨日から5時起きでお弁当作って送り出してます😹

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

普段通りでしたか💦
    旦那さんもmarumaruさんもお疲れ様です😣

• 2月12日
  • Fack

Fack

旦那はもう毎日残業で朝も早いんで過労気味です😥
    ありがとうございます💦

• 2月12日
みゆき