ココロ・悩み もうすぐ2ヶ月だ😳💓早いなぁー乳腺炎になったり母乳がストレスで完ミにし… もうすぐ2ヶ月だ😳💓 早いなぁー乳腺炎になったり 母乳がストレスで完ミにしたけど 一緒にお風呂に入るようになってから 母乳をあげたくなった😂 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 母乳 お風呂 完ミ は(6歳) コメント あんず白雪 母乳だと預けられないのでほぼミルクです。 最近引っ越したので、土日は1人で外出できる環境を作るため。 母乳はまた吸わせたら変わるのではないでしょうか? 2月12日 は 母乳はまだ少し出るんですけど 乳腺炎がかなりトラウマで😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
母乳はまだ少し出るんですけど
乳腺炎がかなりトラウマで😭