妊娠37週で軟便や気持ち悪さ、胃の不快感が続いています。寒さや入院のストレスで胃腸が影響されているのか心配です。同じ経験の方いますか?
いま妊娠37週目です!
最近、毎日軟便だし、胃も気持ち悪いし…
横になると気持ち悪いし、頭に血がのぼるような感じもします💦
寒いからかな?お腹冷えて、胃腸が変なのかな?と思うけど、よくわかりません😥
便秘よりはいいけど、、、
計画無痛分娩で、入院の日決まってるので、それで不安とストレスとかで、胃腸に来てるのかなぁ😢
おんなじような人いますか?
- ゆめのみ(5歳9ヶ月)
コメント
maru
私は出産1週間前からずっと軟便でした😢もしかしたらそろそろ産まれるって事なのかもしれないですね☺️
ゆめのみ
そろそろ…😳あードキドキします💓
いま、お腹の子が1週間分大きいみたいだし、来週満月だし、満月🌕のときおなか張るんで、計画分娩の日を待たずに産まれちゃうのかも…😳💓💓っていま思いました🤣
maru
大きい子なんですね!緊張しますね😳💓私は海の満潮の時間にちょうど分娩台上がりました😂満潮の時間だね〜、そろそろかもね〜と助産師さんと話したのを覚えています☺️そういうのが関係してくると余計ドキドキしますよね😂
ゆめのみ
緊張します😳💓満潮の時間に分娩台上がられたのですね✨わぁ〜すごく神秘的だぁ🥰✨
満月(大潮)、空が荒れてる低気圧の時、お腹よく張るので、満月、かつ、雨降ったりの低気圧であれば、、、もしかしたら…もしかして🤣💓
ドキドキです!
準備を万全にしなきゃ(笑)
maru
楽しみですね🥺💓💓
でも計画無痛分娩の日までは待ってて欲しいですね💓