コメント
とちゃ
もしかしたら、歯が生えてくるのかもしれないですね?よだれはすごくないですか?ものをかじったりしますか?
うちは機嫌悪くて夜泣きすごくてなんなんだー!と思ってたら、下の歯が出てきました!
10ヶ月の今でもそうなる時は歯が生えてくるのかな?と口の中チェックしてみてます☆
あとは、ずっと部屋にいると飽きるのか、外に連れ出すとご機嫌になります(^^;
とちゃ
もしかしたら、歯が生えてくるのかもしれないですね?よだれはすごくないですか?ものをかじったりしますか?
うちは機嫌悪くて夜泣きすごくてなんなんだー!と思ってたら、下の歯が出てきました!
10ヶ月の今でもそうなる時は歯が生えてくるのかな?と口の中チェックしてみてます☆
あとは、ずっと部屋にいると飽きるのか、外に連れ出すとご機嫌になります(^^;
「おっぱい」に関する質問
【おとなしすぎる新生児】 10月末に3人目を出産しました🎀 生まれた日の夜中はずっと泣いていたみたいですが、 それ以降ほとんど泣きません。。 今までギャーーと泣いたのは、沐浴中に 顔に水がバシャっとかかったときだ…
1ヶ月と3日の赤ちゃんがいます。 昨日までお昼もぐっすり、夜も2回授乳するくらいだったのに 昨日の夜から、すぐ起きるようになりました。 抱っこすると寝れます。 下ろすとおきます。 日中も、おっぱいあげたら勝手に…
もうすぐ2ヶ月なのですが、下の子は本当に抱っこマン&泣くので、お風呂以外ずっと抱っこ紐してます。おっぱいとミルクあげた後も寝床に置くと泣くので抱っこしてます。 夜抱っこ→ベビーベッドに寝かせてもすぐに起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii☆
え、そうなんですか?!!
でも時期的にもう少しで生えてくる頃ですもんね😳
よだれもほんっとにダラダラですしものはすごくかじります!!
指とかも掴まれたらすぐ口に持っていってハミハミされます💦
確かに、ずっと部屋だと飽きちゃいますよね😫
うちの子も外好きみたいなのか
行けない時とかはベランダだけでも
機嫌よくなります💡
色々試してみます!!