雑談・つぶやき 元彼(息子の父親)と別れてから妊娠が分かり中々のクズ男で養育費も貰わ… 元彼(息子の父親)と別れてから妊娠が分かり中々のクズ男で養育費も貰わず子供出来たことだけ伝えたら1週間後に彼女作ってました🤣 それは置いといて、その彼女から妬まれてると言われたんです!子供いることは言ってないと思うんですが心当たりがなくて困ってます(笑) 友達使って私のインスタ(鍵垢です)を見てこようとしたり、悪口言ってるって友達通じて知らされたり😂 こっちからしてはいい迷惑ですよね🤔 同じ方いますか?🤣 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 養育費 妊娠 息子 父親 友達 インスタ 男 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント