コメント

りゅうしんママ
とりあえず内科でいいと思いますよ😃

退会ユーザー
妊娠中は頭痛よくあることですよ
たぶん風邪とかじゃないと思います。
妊婦も飲める頭痛薬を処方してもらいたければいつも行ってる産院でいいかと!
でも市販でもカロナールとタイレノールなら飲めますよー薬局に売ってます。
-
しりママ
前から夜になると頭痛があって、アイス枕してれば落ち着いていたので、検診で相談してなかったのですが
さすがに痛すぎたので対処したくて💦
熱もないので風邪ではないです!
市販のものでもカロナールなら自分で買って飲んで大丈夫なのでしょうか?- 2月12日
-
退会ユーザー
わたしもよくあります😱もともと頭痛持ちなのもあり、、、
健診で言ったらカロナールもらえるはずです!
わたしは普通に薬局で買って飲んでますよ😂弱い薬であまりきかないので、痛い!と少しでも思ったら早めに飲んでます...- 2月12日
-
しりママ
そうなんですね💦
次の検診がまだあと3週間後でそれまで待とうと思ったのですがさすがに待てなさそうで😭
とりあえず明日にでも産婦人科に電話してみて、対応してくれなさそうなら市販で買ってみます!
ありがとうございます🙏- 2月12日

そよかか
私も映画酔い?して頭痛+嘔吐がひどくイオンから帰れなくなり、一緒に観に行ってた友達の家が近くだったのでお泊まりしたことあります😥💦
次の日には激しいのは治りましたがほぼ1日横になってました。。
私は妊娠中ではなかったですが、妊娠中だといつもは大丈夫なのに今日はダメ…みたいな日もあったので、1度産婦人科に相談でもいいかなぁと思いました!
熱がないなら、余計内科とか他の病院だと何か拾ってきそう感じもしますので💦
お大事にしてください😭😭
-
しりママ
映画酔いみたいなのがあるんですね!💦
妊娠前は特に大丈夫だったのですが、妊娠後初めて映画行ったら頭痛激しくなってしまって😭
そうなんですよね💔
内科はみてもらうのはいいけど、貰ってきそうで怖いですよね😅
明日にでも産婦人科に電話してみます!
ありがとうございます🙏- 2月12日
しりママ
ありがとうございます🙏