相手に思いやりを求めず、冷たい夫婦関係に疲れた女性が、愛情を感じる関係を望んでいます。息子が社会人になったら新たな人生を楽しみたいと考えています。喧嘩が多かった産後一年間を経て、このように感じる人はいますか?
はぁ、しんどい。
思いやりのない相手に見返りを求めない優しさを与え続けるのつかれた。
でもわたしが思いやり持たないとお互い自己中心的なかんじ。
夫婦なのに1番冷たくしてる。。
人と触れ合うのが好きだからだんなとチューしたりするだけで、べつに心から愛してるからしたいって感じではない。
もはやセフレなんじゃないかと思うくらい。セフレいたことないから想像だけど。
息子が社会人になったらさっさと別れて第二の人生楽しみたいなとさえ最近思う。
純粋にお互い思い合って生活できる人と一緒にいたい。
日々、愛を感じてわたしも愛を伝えたい。
大きな問題はないけど、そんな風に思ってしまう人いまけんか?(産後一年間はそれは喧嘩で悲惨ではありました。)
- イチ(7歳)
♡いーちゃん♡
私も旦那はもう家にお金さえ入れてくれれば空気くらいな感じです。
もっと私も労らなければならないのでしょうけど、こっちの思いを伝えても何にもこうにも変わらないのでもう呆れ果ててもっと思ってくれる人がいい!と思う今日この頃です😅
最近チューもしてないです!
💕
思いやりって大事ですよね…
旦那さんに何してもしがいがないと
なれば毎日しんどくなりますよね、、、
私も自己中でした。旦那にいろいろ
指摘され自己中にしか考えれなかった考え方を変えてもらいました😖💔
私みたいに元々思いやりをあまり
持てない人もいるやろし1から教えていかないと分からない人も居るのかなと思います😖💔
コメント