コメント
はじめてのママリ🔰
私も9日予定日ですでに検査薬5回しました😂諦めつつもまだ風邪っぽいし生理きてないしで諦められなくて今も最後1本の検査薬をするかしないかでウズウズしています😭
はじめてのママリ🔰
私も9日予定日ですでに検査薬5回しました😂諦めつつもまだ風邪っぽいし生理きてないしで諦められなくて今も最後1本の検査薬をするかしないかでウズウズしています😭
「フライング」に関する質問
最近フライングで妊娠発覚しました まだ病院には行ってません 今週末両親と旅行に行くのですが 妊娠のこと伝えた方がいいでしょうか? お酒飲まないとなるとなんで?となりそうです💦 前回も病院前に伝えました
1人目妊活中の28歳です。 高温期7日目の絶賛ソワソワ期です😣😣 9月に稽留流産してやっと妊活再開して 久しぶりのソワソワ期です😭 今回初めて人工授精したのですが、 妊娠してる兆候が全くなくて前回は今頃から 乳首痛が…
⚠️検査薬出ます。排卵検査薬で10月22.23日に強陽性で25日の朝には陰性になっていたので24日が排卵日と予想しているのですが、 高温期18日目(生理予定日+5)にフライングですが検査したところこのくらいの濃さでした。こ…
妊活人気の質問ランキング
ma
私はあと2本です〜😳
14日予定日ですがもうピンピンしてます…めちゃくちゃ元気です…泣
予定日通りに来ることないので検査薬のタイミング伺ってます😭