妊活 体調不良は生理前の症状かもしれません。検査薬を見たくないけど、フライングしたい気持ちもある。でも諦められず、リセットしたらがんばろうと思っています。 体調不良も生理前の症状だったみたいだなぁ。 生理前3日になりもう普通に元気です😢 今日は腰も痛かったし何だかもう諦めてます… 真っ白な検査薬見たくないのに 諦められるならとフライングしてしまいたい気持ちがある。 かと言って真っ白でもフライングだし… と生理くるまで諦められないんだろうなぁ。 排卵検査薬沢山買ったからリセットしたらがんばろう。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 症状 生理前 体調不良 ma(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も9日予定日ですでに検査薬5回しました😂諦めつつもまだ風邪っぽいし生理きてないしで諦められなくて今も最後1本の検査薬をするかしないかでウズウズしています😭 2月12日 ma 私はあと2本です〜😳 14日予定日ですがもうピンピンしてます…めちゃくちゃ元気です…泣 予定日通りに来ることないので検査薬のタイミング伺ってます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
私はあと2本です〜😳
14日予定日ですがもうピンピンしてます…めちゃくちゃ元気です…泣
予定日通りに来ることないので検査薬のタイミング伺ってます😭