コメント
いちむら
2017年度の生まれということですよね?
それなら2020年4月からのプレになるので、2019年秋ごろに申し込みなどの募集があると思いますよ❣️
いちむら
2017年度の生まれということですよね?
それなら2020年4月からのプレになるので、2019年秋ごろに申し込みなどの募集があると思いますよ❣️
「1歳」に関する質問
実際見た人以外、誰にも信じて貰えないんですが、娘が寝返りより前にママって呼び始めました。 100日の撮影の頃にははっきりとママと呼んでいて撮影の方々にかなり驚かれて、10ヶ月頃には歩きもしないのに普通に話すこと…
みなさんのお子さんはくび、がくんってならなくなって本当に安定したな〜って思ったのって何か月くらいですか? 保健師さんには1歳近くまではグラグラがあるけど、新生児の頃みたいに心配はしなくて大丈夫だよって言われ…
月齢近いママさん😌 しばらく自宅保育の方いますかー? 1歳→2歳の間どんな感じで過ごしますか?😅 なるべく頑張って公園や支援センターなど利用して子供に色んな体験しようと思うのですが😅 雨の日や、家での過ごし方どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
はい!学年で言うと2017年の年です!
次の春にはもう募集があったりするんですね(๑⊙д⊙๑)‼
呑気に「もうすぐ1歳だ~」なんて思ってましたが、あっという間に幼稚園の手続きしなきゃですね(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)
ご親切にありがとうございます🥰教えて頂きとっても助かりました💘
ぽん
すみません💦春ではなく秋と打ちたかったのですが、打ち間違えをしてしまいました💦