生理予定日5日前で妊娠検査薬を使ってもフライングで陰性になる確率はどれぐらい?どこの薬局でもフライング用の検査薬が売っているか、目安はどのくらい?心配です。
生理予定日5日前です。
いまもし妊娠しているとして妊娠検査薬をするとフライングでどれぐらいのパーセンテージで陰性でしょう?
やっぱり早すぎますかね、、
調べたところ、薬局にフライング用の妊娠検査薬が売ってるとの事でしたが
大体どこの薬局でも売ってますか?
普通の妊娠検査薬だと、フライングでも大体どのくらいが目安でしょう?
ドキドキしてたまりません😂
- さゆ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
心当たりのある最終性行為から2週間経っていれば陽性の可能性有ります。今回の妊娠がそうでした^^でも早くわかりすぎるのも検診までの日が長くてつらいですよー(^^;
りんりん
わたし5日前でもでました
-
さゆ
そう言われると自分も出る気がして明日が楽しみでワクワクします🤣
1人目の時は妊娠の事なんて考えていなかったので、生理こないと思って試したら陽性で、へ?って感じだったんですけど今ではこんなにソワソワして(笑)- 2月11日
どみちゃん♡
私も5日前で陽性なりました😊
初回の検診まで日がありすぎてしんどかったです💦💦
-
さゆ
そうなんですか😍😍
どれぐらいでした?- 2月11日
-
どみちゃん♡
あまり早く行っても胎嚢しか見えないの分かってて、7週で行こうと思ってたんですが💦💦
早ければ6週後半でも心拍が確認できる!って知ったので、6週後半で行きました😅
検査薬もたくさん使いました😭
ドキドキですね!- 2月11日
-
さゆ
1ヶ月くらいですよね??
- 2月11日
(^^)
生理予定日や予定日前に反応するのは排卵日が確実に2週間前の排卵日のときです。排卵日が遅れたときの可能性も含め確実なのは生理予定日一週間後とゆうことです。フライングでも反応したよとよく見ますがその人は確実に排卵日がずレテいなくて着床から10日以上たった人です。フライングするにしても生理予定日です。薬剤師のいるドラッグストアで購入できます!
-
さゆ
詳しく有難うございます!!
あいにく排卵日の計算をしていなくて…
振り返って見ます!
そうなんですね✨明日行ってみます!- 2月11日
退会ユーザー
わかります!
私も三人目ほしいなーって11月の生理予定日前から何度もフライングして、次の月も生理予定日前からまたフライングしてダメでへこんで…検査薬のお金も無駄に使ってしまち(^^;そしたらまさかの年明けに、しかも体調不良と重なって妊娠発覚w
検査するなら朝イチの尿で試してみてくださいね♪
さゆさんも息子さんまだ小さくて大変かと思いますのでゆっくり休んで、子育て頑張りましょう!
-
退会ユーザー
ごめんなさい、下にコメントしちゃいました(>_<)
- 2月11日
-
さゆ
大丈夫です!!
ほんと奇跡ですね、(笑)
わかりました!最近頻尿ですが我慢して買ってから検査します。w
その言葉が貴重で本当に頑張れます😭
私みたく頑張って向き合って絶望して立ち直っている母がいると思うとすごく励みになって力になります!
頑張ります😍- 2月11日
-
退会ユーザー
お互い頑張りましょうね!
頑張りすぎず、ゆるーりと^^
またお話しましょう♪
長々とすみません、ありがとうございましたm(__)m- 2月11日
-
さゆ
はい✨
こちらこそありがとうございましたm(*-ω-)m- 2月11日
退会ユーザー
私も今5日前でフライングしたくてウズウズしてます…笑
赤ちゃんきてくれるといいですね😌
-
さゆ
フライングで出なかったです🤣
でもスッキリしましたしまた月経が遅れた時に期待してしてみます😊
お互いコウノドリを待ちましょう♡- 2月13日
-
退会ユーザー
そうですね😌
気楽に待ちましょう( ˊᵕˋ )- 2月13日
さゆ
経っています!!
それもそうですよね、私も考えてました🤣
退会ユーザー
私の場合、ちょうど2週間。
長男からもらったインフルエンザで薬を処方される際にもうすぐ生理来るはずだけど体調不良だからかもしれないと医師に相談したところ可能性が少しでもあるようなら婦人科で検査してもらうようにとそのまま婦人科に行き調べてもらったところオメデタでした。ちょうど4週だったので何も見えないだろうから来週熱が下がったらまた見せてくださいと。こないだやっと心拍確認出来ましたが心拍確認出来た7週目まで長かったですよー…(^^;
さゆ
え〜そうなんですか!かなり唐突ですね!!
羨ましいです♡
4週から7週は、長いですね、本当に。(笑)
ただでさえ次の検診までも長く感じるのに😭
わざわざ体験談までありがとうございます♡
退会ユーザー
いえいえ、長々とコメントすみません(^^;
オメデタだといいですね♪
さゆ
もう寝ることすらままならなくて😭
子供が寝てるうちに寝ないとなのに…
いえいえ、ありがとうございます✨
子育てお互いがんばりましょう!!