コメント

りんご
私は行きました。流産手術して、4ヵ月後に受診しました。
タイミングだけなら産婦人科でもOKだったので。
でも生理が来てしまい…。
ステップアップしたいなら不妊治療専門のクリニックを勧められたので、今はそちらに行っています。
産み分けはごめんなさい、経験がないです。
りんご
私は行きました。流産手術して、4ヵ月後に受診しました。
タイミングだけなら産婦人科でもOKだったので。
でも生理が来てしまい…。
ステップアップしたいなら不妊治療専門のクリニックを勧められたので、今はそちらに行っています。
産み分けはごめんなさい、経験がないです。
「妊活」に関する質問
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
【採卵と移植どちらを先にすべきか】 現在体外受精(胚盤胞移植)にて不妊治療中の者です。 2回移植したもののだめだったため、次回の治療について悩んでいます。 ①②どちらがよいでしょうか? 卵はあと1つしかありません。…
本日生理予定日です。茶おりやトイレットペーパーに少量の血が着くのはもうだめだと思った方がいいでしょうか... 妊娠検査薬は予定日前日にフライングしましたが薄ら陽性でした。
妊活人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます!!
タイミング指導だけでも普通の産婦人科でしてもらえるんですかね?
りんご
私が通ってた産婦人科は、タイミング指導だけでも大丈夫でした。
一応、電話で確認してからでも良いかもですね😊