コメント

退会ユーザー
あらら😖
おひなまきはしてみましたか?☺️

株
分かります~😣
うちも最近、ずっとグズグズです…😔
-
柚
疲れてしまいました...どうしてもイライラしてしまいます
- 2月11日
-
株
ですよね……
私もイライラします!そして、「何か疲れた…」ってひとりごとを言っちゃいます😭
明日もグズグズかなーって思うとうんざりしちゃいます。。- 2月11日
-
柚
私も、もうわかんないよって怒って泣いたりしちゃいます😭 今はただただ毎日過ぎるのを待つばかりです...
- 2月11日
-
株
私は泣かせておくタイプです。。
さっき、泣き疲れたのか旦那が抱っこしてたら寝てくれました。
いつ起きるか分からないから怖いです……- 2月11日
-
柚
私ももうなにしても泣いてるときは泣かせておきます😭 抱っこしたらスンって寝てくれるときありますよね...わかります、、寝て30分後とかに起きられるともううんざりですよね。
- 2月11日
-
株
30分はすごくうんざりしますね……
5分とかなら「あーダメだったー」ってなるんですけどねー
30分って微妙ですよね(笑)「おっ、寝たか?じゃあちょっと横になろう」ってなった瞬間に……😭
私、最近は毎日ママリで似たような方探してます(笑)- 2月11日
-
柚
でも寝てくれるときは4時間とか寝てくれます😢4時間寝れる日は心に余裕持てます...自分が睡眠に入ろうとした瞬間に泣き声がするともうほんとに勘弁してってなってしまいます😭😭 わかります!私も探してますわら
- 2月11日
-
株
そうですね、睡眠不足って人をダメにしますよね……
うちも上手くいけばこのまま2時すぎまでは寝てくれるパターンです!
それを願って私も寝ようかなーって思うんですけどねー……やっぱり自分の時間も必要で😥
こうして柚さんと分かちあってる時間もストレス解消になるのでなかなか眠りに就けません(笑)- 2月11日
-
柚
うまくいけばいいですね😭 わかります笑 子供が寝てる間に寝なきゃって思うんですけど、ゴロゴロしたい気もしますよね笑 同じ人がいるだけで救われますよね...
- 2月11日
-
株
下にコメントしちゃいました😭
柚さんはまだ格闘中ですか?- 2月12日
-
柚
格闘中です😂 昼も寝てないのに全く寝ません笑笑
- 2月12日
-
株
夜はあんまり泣かせっぱなしに出来ないですもんねー( ºωº )
- 2月12日
-
株
2時過ぎまでは無理でしたー😭
ミルク後、寝てくれるといいけどなー…
柚さんとこは寝てくれてますかね?
願ってます!- 2月12日

もちもっち
体調良くて快適ならば寝ぐずりかもですね😣
眠くてイライラしちゃってるのかな💦
-
柚
今日全然寝てないのでもしかしたらそうかもしれないです...なにしてもグズグズです😢
- 2月11日
-
もちもっち
息子は足の裏をさすったりしたら少し落ち着いたりもしてました💭
上下に揺れるのも効果ありました!
あと、ドライヤーの音でも落ち着いてます。
赤ちゃんは寝入る時に恐怖を感じるそうです🤔- 2月11日

♡
暑いとか寒いとかないですかね?💧
それかまだ上手く寝れないのかもしれないですね😓
何しても泣き止まないとママも
悩んじゃいますよね😭
わかります💧よくありました💧
-
柚
温度は平気だと思います...!なにしても泣き止まないときは少し泣かせておいてもいいんでしょうか...寝不足でどうにかなりそうです
- 2月11日

みさ
その時期あるあるですよね😂
ひたすら抱っこユラユラしてました…
-
柚
抱っこゆらゆらも泣きわめきます😢なにが気に入らないのやら...
- 2月11日

さくらんぼ🍒
眠くなりすぎて自分でもなんで
泣いてるのか分からない状態
なのかもしれないですね😢
暖かい格好して外少しうろうろ
してみたりすると寝たりします、うちの子の場合ですが😢

り
寝ぐずりのときはオルゴール流して
ひたすら抱っこでトントンして
とことん付き合ってました😂😂

✩EriKo✩
大丈夫ですか?
うちも最初下の子はそんな感じでした!
換気扇の音聞かせたら泣き止んで寝てくれる事多かったですよ☺️

トマト
みんな通る道ですね😭
うまく眠れないのでしょうね、、
うちも1時間おきでした。
ひたすら抱っこでウロウロしてましたよ。

しま
そーゆー時期ありましたよー💦
ボックスステップすると泣き止むとなにかで見て、ひたすらボックスステップ踏んでました(笑)
あとは、いろんな歌を歌ってみて、泣き止む歌を見つけてました❗うちの子は、「♪~ことりはとっても歌が好き~」っていう歌(タイトルなんでしたっけ?)が泣き止む率が高かったです😊

なまにゅるこ
うちもそうゆう時期ありましたー‼️夜中3時から6時まで泣き続けてました笑
バランスボールの上でひたすら抱っこしてたのが懐かしいです。笑
夜寝ないと昼間寝てくれるかもしれないので、一緒に寝てくださいね👍うちのは常に抱っこマンでしたので、日中寝たら私も寝てました‼️
柚
おくるみには包んでます😢
退会ユーザー
少しキツめに手足がバタバタならないようにきゅっとしてあげたら
落ち着くとおもいます😊