子育て・グッズ 息子が寝ている時に泣き始めることがあり、予防接種後からその症状が出ています。関係や原因が気になります。 ここ数日、息子が寝てる時いきなり泣き始めます😰とんとんや抱っこをしたらまた寝ます😰寝ない時もありますが😱 予防接種をしたその日からなりました😱 なにか関係ありますか? どっか悪いのでしょうか?熱はないです😰 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 予防接種 熱 息子 寝ない to(6歳) コメント ママリ 思い出してるんですかね💦 2月11日 to たしかにギャン泣きでした😭😭😭 2月11日 ママリ 体調も悪くなく水分取れておしっこもでてるならそういう理由かもしれないですね💦 娘も注射した日はいつもより泣くことありますよ😢 2月11日 to 夜中以外は普通に機嫌いいので思い出してるのかもしれませんね😱 来月の予防接種も恐ろしいです😱 2月11日 ママリ 結構本数打つので可哀想ですよね💦 2月11日 to 来月も三本注射です😭💉 2月11日 ママリ 多いですよね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to
たしかにギャン泣きでした😭😭😭
ママリ
体調も悪くなく水分取れておしっこもでてるならそういう理由かもしれないですね💦
娘も注射した日はいつもより泣くことありますよ😢
to
夜中以外は普通に機嫌いいので思い出してるのかもしれませんね😱
来月の予防接種も恐ろしいです😱
ママリ
結構本数打つので可哀想ですよね💦
to
来月も三本注射です😭💉
ママリ
多いですよね💦