※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
家族・旦那

旦那の事が大好きですが、3年前ぐらいに元カノにsnsのメッセージを送っ…

旦那の事が大好きですが、3年前ぐらいに元カノにsnsのメッセージを送ってて、会いたいと連絡したり一瞬だけあって(元カノに用事があった為)その事でめっちゃ大喧嘩になりもめてました。
ふとその時の事が蘇り、辛くなり涙がとまりません。
まだ元カノに未練があったんかな!とか今でも好きなんかな。って、、、
ずっとふといた時に思い出すし、旦那にも昔の話をぐちぐち言ってしまい、私の事を愛してるとは言ってくれますが、信じれません。
もともと一途でちゃらい人ではありません

コメント

よし

一途なら三年前だろうとそんなこと送らないし、きっとその時は未練があったとか、ちょっとやましい気持ちがあったんだと思います。
それからは何もないんですか?
ないなら旦那さんの言葉信じていいと思いますよ😌
三年前のことぐちぐちいってると、逆に旦那さんの方が愛想尽かして浮気に走る可能性大ですよ💦
信じれないっていうなら逆に何をしてくれたら信じるんでしょうか?信じられない方も辛いですよ😌
わたしも浮気されたことありますが、今ではなんとも思ってません
主さんの旦那さんと同じようにわたしのことを愛してると口に出したり、行動で示したりしてくれるようになり、わたしも信じれるようになりましたよ😳

あっちゃん

うちの旦那もSNSで元カノに連絡を取ってて、こっち帰ってきたら飯でも行こうよ!みたいなこと旦那が言ってて、イラってするより悲しくて普段はチャラくないし一途な人なのに、元カノに未練あるのかな?とか思っちゃいました。
まぁ、興味本位で、旦那のケータイを見た私が悪いのですが…
その時は、悲しくて悲しくて寝たふりして泣いてましたが、すぐ旦那にバレて、だけど私はSNSのやり取りを見たとは言えなくて家を出ていこうと思ったんですけど、でも最終的にバレてケータイを勝手に見たことは注意されましたが、今後は私が不安になることは絶対にしない!と約束させて謝らせました。
いまも、不安ですが旦那を信じてみようと思ってます。
浮気したら、離婚届を貰ってくるから書いてもらうねって本人にも話してあります。

moco

会いたいって用事があって会いたいと言っていたのですか?