ぶたさん@絶賛別居中✨😊
どこでも見て貰えると思いますが県病などしっかりしてると思いますよ。ですが紹介状がないとかなり待つのでかかりつけ医で紹介状貰うといいと思います!
ペンタス
紹介状ないと待ち時間長いんですね😥
通いやすい病院にまずは行ってみようと思います!
回答して頂き、ありがとうございます😊✨
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
どこでも見て貰えると思いますが県病などしっかりしてると思いますよ。ですが紹介状がないとかなり待つのでかかりつけ医で紹介状貰うといいと思います!
ペンタス
紹介状ないと待ち時間長いんですね😥
通いやすい病院にまずは行ってみようと思います!
回答して頂き、ありがとうございます😊✨
「家族・旦那」に関する質問
ムカつくので、聞いてください。この春から地域の小学校に子供が入学します。子供には重度知的障害があり、加配の先生がつくことになっています。登下校も親が送り迎えします。 小学校には職場に間に合う登校時間を希望…
あと6時間気を紛らわす方法おしえてください!! 詳細は吐き出したいだけなので時間ある人だけ読んでください😂 旦那の借金が発覚してから、私も旦那の口座を確認できるようにしていました。3日前に謎の2万弱の支払いが…
実父のことです。 今までずっと実家を出ていて、久々に里帰りで帰省。 家のテレビのYouTubeの検索履歴にアダルトっぽいことを検索した履歴があり気持ち悪くなって見方が変わりました 契約しているU-NEXTのアカウントを共…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント