コメント
shi-n
独特な雰囲気があるなとは感じました。
身近な人ですが、保護者同士のいじめ?があり、泣きながら転園した保護者さんもいるのは知っています。
さくら
もりまち幼稚園は、おすすめできません。詳しくは書きませんが色んな噂を聞きます。
-
よここ
回答ありがとうございます!
そうなんですね><
やめておきます。。><
みどり幼稚園がとても人気でよいと聞くのですが、よい幼稚園そうですが、娘が自由奔放なのに繊細な性格してるので合わないんじゃないかと心配なんです。。
とても参考になりました!- 2月12日
-
さくら
みどり幼稚園はおすすめですよ★お友達も卒園しましたが、いい幼稚園だったと言ってました!
- 2月12日
-
よここ
ご回答ありがとうございます!
みどり幼稚園よさそうですよね!
イベントが多く、いつも熱心に練習していると聞いたので、自由に遊びたがる娘には向いてないかな〜と心配なんです!
でもやっぱり良い園でしょうね、もう一回検討してみます^_^- 2月12日
よっちゃん
森町は評判が悪いです。
みどりはとっても人気で
めっちゃ入りづらいって聞きます👂
はじめてのママリ🔰
もりまち幼稚園はどんな風に悪いのか教えてください。
入園するかとても悩んでいます。
よここ
回答ありがとうございます!
そうですか><
そんなことがあるのですね。。
主人の転勤で3月に大分に引っ越すことになり、バタバタ引っ越し先と幼稚園を探しています。
主人の職場には、もりまち幼稚園やみどり幼稚園が近く、両方まだ若干空きがあるとのことですが、みどり幼稚園は見学して、自由奔放な娘には合わないのではないかと思い、もりまち幼稚園を見学に行こうかと思っているのですが、なかなか平日にこども二人連れて遠方に行けず。。
もりまち幼稚園そうなんですね><
shi-n
そうなのですね◟̆◞̆
もりまちは入りやすいとは思いますが、、。
近頃はルナ幼稚園も人気だと聞きます。一度見学に行ってみるのもいいかもしれませんね(ᐢᗢᐢ)