コメント
まゆ
そういう、意味じゃないかと思いますが..
わたしなら適当な相づちと、先に寝るねってことだととらえます
❤︎yuna❤︎
うちは子供寝た後に2人で温かいもの飲んだりしてますよ😊コーヒーは寝る前に飲むと安眠効果があるとか🌟私は苦いの飲めないのでココアとか紅茶ですが😀
ゆっくり温かいの飲んでください💘
-
たん
リラックスタイム必要ですね(´・ω・`)
ありがとうございます✨- 2月11日
5児ママ
先に寝る時普段そんな感じで寝室行く人ぢゃなかったらはい?ってなりますね😅
子供が寝たあとの時間が唯一の一息つける時間なんですから気にせずゆっくりしましょ😊✌️
-
たん
普段何も言わず寝室行くタイプなので、なんか気に食わなかった?って感じです(笑)私が夜コーヒーよく飲むのもいつもの事なので尚更(笑)
気にせず1人でゆっくりしようと思います☺️✨- 2月11日
-
5児ママ
なんか機嫌わるかったんですかね?(笑)
たまに、そーゆのありますよね😅
なにかしたっけ?って思うぐらい急に機嫌悪い感じなるのって😅
それが一番ですね(๑✦ˑ̫✦)✨- 2月11日
-
たん
ご飯の時は普通に話してたのに謎です(笑)
回答ありがとうございました✨- 2月11日
ぴよ
イチャイチャしたい気分だったとか?💓💓
私も子どもが大きくなったらそういう時間作りたいです😊
-
たん
次の日が休みの日でないとそうゆうことはしないし、やる時以外はイチャイチャしない人なので、それは無いんですよね😓
そんな可愛らしい拗ねとかならいいんですが(笑)- 2月11日
はなまる子
うちも22時からコーヒータイムです!旦那さんの気持ちは知ることが出来ませんが、うちは、「◯◯のもコーヒーも入れてあげようか?」と聞いたら、寝るところだったけど「じゃあ、読書しようなか」って。旦那の場合、コーヒー入れて?なんて、お願いしてくることないので😆
-
たん
ちょうど昨日夜、自分が飲もうと思ってたので、コーヒー飲む?入れようか?と聞いたら、不機嫌そうにいらんって言われて…もう聞くのやめようって決めました(笑)その時も機嫌悪かったのか謎ですが、いらんくても、俺はいいよ〜とか普通に言えばいいのに、いちいち冷たい言い方で、話しかけるのも嫌になります😓
- 2月11日
-
はなまる子
そうなんですね。気をすり減らしてまで一緒にコーヒー飲まなくてもいいですよ!
うちも旦那が咳してたので、コーヒーじゃなくて葛湯入れようか?って気を使ってますが、、コーヒーで良いというので入れましたが、「苦い、深みがない!」とか。何でも評論家で困ります!笑- 2月11日
たん
同じ回答になってしまい申し訳ないんですが、今からコーヒー飲むの?の言い方がトゲあるというか、コーヒー飲むの?じゃあ先寝てるね!みたいな言い方じゃなかったんですよね。なんでそんなトゲのある言い方されたのか分からないですけど💦