雑談・つぶやき 次男は、7ヶ月22日になります。今日、6ヶ月から食べられる、ベビーダノ… いつも、お世話になっています。 次男は、7ヶ月22日になります。 今日、6ヶ月から食べられる、ベビーダノンを買いました。 明日の離乳食に食べさせてあげようと思うんですけど、大丈夫ですか? アドバイス、宜しくお願いします 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 男 ベビーダノン わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント まーらかお 大丈夫かどうかはわからないですけど、とりあえず小児科が開いてる時間帯にチャレンジですね!(^^) 2月11日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 午前中小児科の開いてる時間に、あげようと思います 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
午前中小児科の開いてる時間に、あげようと思います