雑談・つぶやき 今日お風呂に入ろうと脱いだら、、鏡に映った姿に驚愕!ち、乳がナンみた… 今日お風呂に入ろうと脱いだら、、鏡に映った姿に驚愕!! ち、乳がナンみたいになってる!!(゜ロ゜;ノ)ノ 断乳したとはいえ、ここまでしぼむ&垂れる?! 2人目だから?いや~~~まじでズボンに挟める笑 すごくショックな出来事でした😢 最終更新:2019年2月11日 お気に入り お風呂 断乳 2人目 たけもね様♡(7歳, 10歳) コメント チョコミント すみません、ナンに笑ってしまいました😂 私も同じ様な乳してますよ〜😘笑 頑張った乳にお疲れ様でした😌💕💕 2月11日 たけもね様♡ 本当吊り上げておきたいくらいショックな乳です💀笑 2月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけもね様♡
本当吊り上げておきたいくらいショックな乳です💀笑