コメント

はじめて🔰のママリ
いつもやらない旦那さんなら、なんかやましいことがあるんだろうなぁって思っちゃいますね(´. ॄ.`)

ゆゆ
なんか深読みしちゃいますよね🙄
叔母さんとは2人きりで?何か用事があったんでしょうか?😂
その出来事の昨日の今日だと、まさかとは思いつつ悪い方に考えてしまいますよね🤔
-
のん
はい。なにかあったのかなって思っちゃいます💦💦⤵️
- 2月11日
はじめて🔰のママリ
いつもやらない旦那さんなら、なんかやましいことがあるんだろうなぁって思っちゃいますね(´. ॄ.`)
ゆゆ
なんか深読みしちゃいますよね🙄
叔母さんとは2人きりで?何か用事があったんでしょうか?😂
その出来事の昨日の今日だと、まさかとは思いつつ悪い方に考えてしまいますよね🤔
のん
はい。なにかあったのかなって思っちゃいます💦💦⤵️
「旦那」に関する質問
ステップワゴン乗ってる方乗り心地どうですか? 広々使えますか? そろそろ買い替えたくて旦那が話を聞きに行きました!セレナは向かいが乗ってるから気持ち的に嫌でステップワゴンがいいみたいです! 見た感じは今乗って…
ストレスって本当に老けると実感...😭 旦那に浮気されていて、発覚してから 毎日泣いて寝れなくてご飯も食べれなくて 笑えなくて、大好きだった運動も、毎日かかさなかった 日焼け止めも、しない日が増えた... そんな廃…
専業主婦でも離婚は可能ですか? 一番心配なのは、親権が旦那にとられないかどうかです。 私には実家がなく、頼れる人はいないのですが、いろいろあり離婚を考えています。 ケンカの度にモラハラ旦那に出ていけと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
すべてやってくれてる日は今日が初めてでした。