Saa
私はほぼ毎日でかける時抱っこ紐で抱っこして歩いてます!!ちょっと遠いかなーてとこもww
意外と運動になってるのか体重が妊娠前より落ちました❤

ママリ
私は+18キロ増えて
いま-20キロです。
子供抱っこおんぶしながらスクワット
余裕ある時は腹筋背筋してます。
完母の為食事制限などはしてませんが筋肉を戻すしかないと思って頑張ってます😰
Saa
私はほぼ毎日でかける時抱っこ紐で抱っこして歩いてます!!ちょっと遠いかなーてとこもww
意外と運動になってるのか体重が妊娠前より落ちました❤
ママリ
私は+18キロ増えて
いま-20キロです。
子供抱っこおんぶしながらスクワット
余裕ある時は腹筋背筋してます。
完母の為食事制限などはしてませんが筋肉を戻すしかないと思って頑張ってます😰
「体重」に関する質問
25週に入った辺りから急に体重が増え始めて、びっくりしています…😭 この辺りから増え始めるのでしょうか?まだはやいですよね… 初マタで何も分からず、後期は息吸うだけで増えると言われていたので今からだと怖すぎて…
独り言です。 大学卒業するまで過保護に育てられました。 門限21時なのでサークルの会合にも参加できず、 そんなサークルはおかしいという親の意見に反対すると 学費を払ってるのは親だと言われた。 結果、サークルは辞…
聞いてください😂 7歳の長男が、クローゼットの棚の奥に卵焼きを隠してました😮💨 なんだそりゃって感じだと思うんですが、朝食のとき食べきれなかった卵焼きをこっそりティッシュに包んで隠してた感じです。 今週の頭くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント