コメント

えみりんA
おはようございます( ´ー`)
私も朝から胸くそ悪いな~っと思いながら見てました。
どの面下げて今後議員としてやっていくおつもりなのかな?っと思っています。この人が発言することすべてしらじしくて信じられませんよね。
この人についていこうなんて思う有権者は居ないと信じたいです。

ミルクティー
同じく私も思ってます!
よくもまぁ、白々しく男が育休とかカメラの前で言いはなったもんだと笑い飛ばしました(笑)表面上と口先と外面だけはたいそうゴリッパ!いち京都府民としてあんな女ったらしなナルシストいらない(゚Д゚)ノ⌒・自身の身のわきまえ方や立場をもっとよく考えろとか思います。身の程知らず!京都の伏見区の社宅に若い巨乳の女連れ込み一夜とか否定や言い逃れなんて絶対出来ないでしょうに。
奥さん命懸けだったのに、東京のもんが京都を支えたいとかウソっぱちの思わせ振り言いながら京都の議員になってもなんの信用性なんかないですよ!早く京都から消えてほしいです!奇しくも奥様は私の地元出身の奥様。私の地元が泣いてます(ノД`)やたら私の周辺にこの男のポスターが張ってありましたが、最初『誰?この若造』と思ってましたがこんな形で著名人なるとは…とにかく大嫌いです!
-
オマーニャ
なーにイクメン気取りしてるんだよ!って思いました(・・;)
若い議員にどんどん活躍してほしいと思ってたのに…
とんでもない裏切りです!- 2月11日
-
ミルクティー
長文失礼いたしましたm(_ _)mでもどうしてもあのやさぐれには黙ってたくなくて(ノД`)
だって残念な事に京都の3区の議員で3区内に私が住んでる町も入ってますから余計に何のために投票したのか信用性ゼロ!1票返してほしいです(*´;ェ;`*)- 2月11日
-
オマーニャ
怒ってる人めちゃくちゃいますよね!
票を入れてくれた有権者への謝罪とかまだなの?って思いました(・・;)
明日には会見するらしいですが、遅い!!と正直感じてます(# ゜Д゜)- 2月11日
-
ミルクティー
そうなんですよ!普通、発覚したら直ぐ謝罪するのが筋でもあり礼儀でしょうが!でもあの逃げ方はないですよね。逃亡!
- 2月11日
-
オマーニャ
不倫相手の名前聞いて「へへへっ」じゃねぇよ!!Σ( ̄皿 ̄;;
事実無根ならすぐに否定すればいいものの、あの様子では黒ですね…(._.)- 2月11日
-
ミルクティー
間違いないですよ!もう明らかですね!検索したら確かに巨乳のグラビアでしたが、誰?この人思いましたよ。相手の女もよくもまぁ、奥さんどうゆう状態なのか知ってか知らずか平気で寝とりますよね!だいたい相手の女ももう33か34だとか?私と同じくらいなのですが、この年になったら普通はやってる事は間違いだよなって分かるでしょうに。脳無しは似た者同士だからなのでしょうか?😨
- 2月11日

ぴよころ
本当、何考えてるんでしょうね…。
奥様もまだ病院にいらっしゃるのにこんな報道されて、どれだけ傷ついていらっしゃるか、議員は考えてるんでしょうか…腹が立ちます。
そして記者も記者です。
奥様の入院先まで行って「こちらが奥様が入院している病院です。退院予定日を過ぎてもまだ姿が見られません」なんて…馬鹿じゃないの!?なんで病院にいくの!?と思わず声に出ました。
もっと考えて行動してもらいたいですね。
-
ミルクティー
分かります!
いくらテレビ報道して視聴率取りたいからって無神経もいいとこ!心ここにあらずですよね!
てか病院なんだから、出口いくらでもありますよ。産まれて間もない赤ちゃんにまで負担かけさせてるのを何故に分からないんでしょうか?
はらわた煮えくり返りますよ!- 2月11日
-
オマーニャ
これ以上ないストレスですよね…
だけど出入りしてるんですよね。どの面で会ってるんですかね。
記者も嫌ですよね。
実際退院するまできっと待つ気ですよね(-.-)- 2月11日
-
ぴよころ
ですよね!
いくらなんでも他の患者さんも来るかもしれない場所にまで行くなんて…しかもデリケートな場所なのに!
議員だけ追って奥様と赤ちゃんはそっとしといて!って感じです!- 2月11日
-
ミルクティー
ホントですよ!だいたい他の患者さんの迷惑にもなります!他の患者さんは無関係ですよ!どうして報道と視聴率の事しか頭に無いんでしょう?
- 2月11日
オマーニャ
議員としても父親としても出てきてほしくないですね(-.-)
ただでさえ出産したばかりで疲れきっているであろう奥さんを考えるとこれ以上のストレスの種はないですよね!