とっと
毛剃った時に出来物に傷がついてそこからばい菌入ると膿んじゃったりすると大変なので…そのままでも良いのではないかな〜?と思います!😣

na*
おそらく毛嚢炎かな?と思います。
あまり触らない方が良いと思います💦
自然に治ると思うのですが、痛みや炎症が酷くなれば、先生に相談して抗生剤処方してもらわなければいけないかもです。
とっと
毛剃った時に出来物に傷がついてそこからばい菌入ると膿んじゃったりすると大変なので…そのままでも良いのではないかな〜?と思います!😣
na*
おそらく毛嚢炎かな?と思います。
あまり触らない方が良いと思います💦
自然に治ると思うのですが、痛みや炎症が酷くなれば、先生に相談して抗生剤処方してもらわなければいけないかもです。
「検診」に関する質問
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
1歳半検診で身長81センチだったのに 1歳11ヶ月で保育園で測った身長が81センチでした😱 ショックすぎて… 落ち込んでいる場合でもないので相談しに病院には行くのですが… 1歳半検診は寝転んで測りました 保育園では立っ…
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント