妊娠・出産 性別について🚺🚹14w3dの検診で🐘ですか?って聞いたらこれはへその緒だよ〜… 性別について🚺🚹 14w3dの検診で🐘ですか??って聞いたら これはへその緒だよ〜って言われたんですけど 🐘に見えるんですけど皆さんどうですか?😂 夫婦ともに元気に生まれてきてくれたら 性別はどちらでも構いません☺️ 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠14週目 14w3d 性別 検診 へその緒 夫婦 boys mama⸜❤︎⸝(妊娠16週目, 生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹から伸びてる線が見えるので、臍の緒かと🤔 54分前 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 わぁ!!なるほど!!納得しました😆 確かにお腹から伸びてます!! ありがとうございます☺️ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
わぁ!!なるほど!!納得しました😆
確かにお腹から伸びてます!!
ありがとうございます☺️