コメント
mahalo
一人目は全くなく、二人目は少し気持ち悪いのが2週間程度で終わりました👍
まえ
悪阻ほぼほぼないです😊
ちょっと疲れやすくなったくらいで、何でも食べれるし普通に生活できてます😊
-
り
私1人目つわりあんまりなく今まで通りの食べ物食べてたら体重激太りで怒られていまは食べ物に怯えてます😭
つわりやだけどあってくれたらなーと思ってたり...- 2月11日
-
まえ
私も1人目の時、初期でトータル5キロくらい太りました😂運動系の仕事をしてて辞めたってのが大きいですが😂
悪阻ないとどんどん食べちゃいますよね🙌🏻💕今回は少食で頑張ってますが疲れるのでゴロゴロしてばかりで😂体重ストレスがたまりますよね😭- 2月11日
-
り
怒られませんでしたか!?!?
本当に食べちゃいます。
しかも1人目なんて太りやすくなるとかなんも知らなくて、、
ほんとにそうです!
妊婦の時の一番のストレス旦那と体重管理です😭😭😭
妊婦たのしみたいのに...笑- 2月11日
おいも
1人目は気持ち悪いかなーって程度で、2人目はそれすらもなかったです(^ ^)
-
り
覚えてたらでいいんですが
気持ち悪いかなーは何週ぐらいから始まりまりましまか?- 2月11日
-
おいも
ううーん…8週とかだったと思います🤔10週までには完全になくなってましたよ!
- 2月11日
-
り
ありがとうございます😊
つわり軽い方は結構遅め?のつわりなんですね!なんか調べても5.6週からの人がほぼ多いような気がして!- 2月11日
-
おいも
5、6週はまだまだ元気でしたね😁
遅めに始まってあっという間に終わるパターンなのでしょうか(^ ^)
つわりがないのはとても楽ですよね🙌- 2月11日
-
り
あたしすごい生理不順で
こないだ陽性でたんですがいつ病院行こうか、、
排卵日とかもわからないので
何週かもわからず..
早く行き過ぎても何回か行く羽目になるのは大変だなーと、、
昨日娘の誕生日で食べ過ぎて胸焼けなのかつわりなのかわけわからなくて😂
なんか相談しちゃってごめんなさい!- 2月11日
-
おいも
そうなんですね(^ ^)
おめでとうございます🎉
私はそこまで不順ではないのですが、2人目は想定外の妊娠だったので、陽性が出てから2週間後に病院に行きました😊
そのときに心拍まで一気に確認できましたよ(^ ^)
腹痛や出血などがなければ、1、2週間は様子みて大丈夫そうですけどね🤔- 2月11日
-
り
ありがとうございます😊
そうなんですね!
あたしももう少しで検査薬してから2週間たつのでそろそろ行っても良さそうな感じですね😍
相談ありがとうございます🎈- 2月11日
り
その少し気持ち悪いなーは何週ぐらいから始まりましたか.?
mahalo
8週〜10週か10週〜12週だった気がします!!
り
ありがとうございます😊