※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ya♡
妊娠・出産

1歳4ヶ月の子供がいる方が、2学年差の2人目を考えているけれど、遅いでしょうか?3学年差は大変でしょうか?

2017年の9月産まれの1歳4ヶ月の子がいます!2人目2学年差にしたい場合はもう遅いんですかね( ; _ ; )やっぱり3学年差だと大変ですかね😣

コメント

ぷに

早生まれなら今年の6月くらいまでに妊娠すれば2学年差になるのでセーフだと思います😉👍

• ya♡

ya♡

ありがとうございます!ぷにさんも2学年差ですか?妊娠おめでとうございます🥰💓

• 2月11日
  • ぷに

ぷに

2学年差です!ありがとうございます☺️💗

• 2月11日
ぴーちゃん

七月までに授かれば、2学年で生まれますよ😄
三学年だと学費もですが、卒業式とかかぶるのでどちらかずつしかでれなくなりますね😅

• ya♡

ya♡

あーそれは可哀想ですね( ; _ ; )ありがとうございます!💗

• 2月11日
まんまる

同じ月齢だったのでついコメントしてしまいました。私も2学年差を狙ってます!夏までお互い頑張りましょう!授かれますように…٩(ˊᗜˋ*)و💓
断乳とかもうされましまか??うちはまだなんです💦ネットでは色々な意見があるようで授乳続けながらいくか悩んでます😔😔

• ya♡

ya♡

返事がとても遅くなりごめんなさい!脱乳しました!自然な流れな感じでしたが…😏お互い子育てがんばりましょ💓

• 5月1日