コメント
❤︎
1袋のたんぱく質量書いてあると思いますよ?🤔
足りない分を足してあげるといいかと。
ベビーフードは基本たんぱく質少なめなので、他の食材で補わないと足りないと思います💦
❤︎
1袋のたんぱく質量書いてあると思いますよ?🤔
足りない分を足してあげるといいかと。
ベビーフードは基本たんぱく質少なめなので、他の食材で補わないと足りないと思います💦
「離乳食」に関する質問
寝る前のミルクっていつくらいから無くすものですか?? 今だに朝イチ、朝昼夜ご飯後、寝る前にミルクあげてますが基本的に200毎回飲みますし寝る前もごくごく飲みます、、 離乳食は180〜200食べていて足りないという事も…
0歳児から、保育園にいれている方に質問です。 フルタイムで、17時、18時頃まで 働いている方、 夕飯の準備はどうされていますか?? やっぱりつくりおきとかしかないんですかね? フルタイムを考えているんですが、…
1歳なったばかりの双子なのですが 離乳食拒否もどきやものを投げるブームで つかみ食べもやめてますが たまにコップなどなげられたり ご飯ぶーっとされたりして 私自身がため息出たり、もうっと怒ったりしてしまいます 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊