子育て・グッズ 離乳食の粉末の鶏レバーと緑黄色野菜を1袋つかった場合ほかのタンパク質… 離乳食の粉末の鶏レバーと緑黄色野菜を1袋つかった場合ほかのタンパク質は食べさせない方がいいのでしょうか? タンパク質とりすぎもよくないときいたので、、 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク (ت)♪︎ コメント ❤︎ 1袋のたんぱく質量書いてあると思いますよ?🤔 足りない分を足してあげるといいかと。 ベビーフードは基本たんぱく質少なめなので、他の食材で補わないと足りないと思います💦 2月11日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊