コメント

退会ユーザー
出ましたよ😄
これくらいに症状出る人も結構多いと思いますよ😅

あやかんちょう
私も生理予定日から数日後に検査薬で反応しました😊
胃がムカムカするしなんだか吐き気がするから桜ちゃんさんと同じ感じなのかなと思ってコメントさせてもらいました💦
-
みーちゃん
同じですね🙋悪阻にしては、まだ早いしこの先どんどん酷くなって行くのかと思うとちょっと不安です😱
- 2月11日
退会ユーザー
出ましたよ😄
これくらいに症状出る人も結構多いと思いますよ😅
あやかんちょう
私も生理予定日から数日後に検査薬で反応しました😊
胃がムカムカするしなんだか吐き気がするから桜ちゃんさんと同じ感じなのかなと思ってコメントさせてもらいました💦
みーちゃん
同じですね🙋悪阻にしては、まだ早いしこの先どんどん酷くなって行くのかと思うとちょっと不安です😱
「症状」に関する質問
平熱が高く37.4とかなんですが、 保育園から帰宅して夕方いつも高熱がでます 38.8度とか、、 夜中には下がってるんですが、 なにか怖い病気なんじゃないかと不安です。 4月末頃風邪で熱が下がらず ウイルス検査や血液検…
アデノ?コロナ?溶連菌? 大人の私なんですが、目やにとびっくりするぐらい両目充血治ったと思ったら強烈な鼻、喉痒み。その後喉のイガイガ。それも気にならなくなったら鼻症状、気持ち悪さ、微熱、だるさ、少しの頭痛、…
葛根湯って風邪症状が出る前じゃないと意味ないんでしたっけ? 今日ずっと鼻水が止まらなくて花粉かと思っていたのですが、夜になって喉が痛くて耳が少しおかしいです💦 風邪の引き始めは何が効きますか?😭 双子の赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね😱前回は全く無かったので食あたりかと思いました😫