ココロ・悩み 旦那にイライラしますなんでいちいち嘘をつくのか🤥連絡もくれないしもう… 旦那にイライラします なんでいちいち嘘をつくのか🤥 連絡もくれないし もうラインやめようかな~。 でも両親も使ってるし ラインしてるから使ってるのに 連絡返せよって旦那に思って 嫌な気持ちになるし 嫌な気持ちになるなら ラインやめたいので なにかいいアプリないですかね😔 SMSはお金かかるからなぁとか 思ったり… 友達は別にラインじゃなくても 本当に私の事を思ってるなら 連絡してくれると思うので 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旦那 アプリ お金 友達 両親 m(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント