妊娠・出産 昨日1日でゼラチンのような物から茶色いおりものが出ました。おしるしですかね? 昨日1日でゼラチンのような物から茶色いおりものが出ました。おしるしですかね? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り おしるし 茶色いおりもの りっこ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント キウイ✳︎ おしるしだと思います😊 わたしも長男おしるしからの翌日出産でした❤️ もうすぐですね!!!がんばってくださいね❤️ 2月11日 りっこ 翌日は心の準備が追いつかなそうです🥶頑張ります😎ありがとうございます💗 2月11日 キウイ✳︎ 夜中痛くなり朝方には治ったんですが一応産院に電話してみたらそのまま入院になら産まれました❤️ ドキドキですね💓 2月11日 りっこ キウイ✳︎さんと同じなら私も夜中に...🤭💗 私の場合2人目なのに心の準備が全く追いついていません😂陣痛きたら頑張るしかないですね!!! 2月11日 キウイ✳︎ 2人目って痛みをわかってるだけあってこわいですよね💦 でも大丈夫です❤️応援してます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっこ
翌日は心の準備が追いつかなそうです🥶頑張ります😎ありがとうございます💗
キウイ✳︎
夜中痛くなり朝方には治ったんですが一応産院に電話してみたらそのまま入院になら産まれました❤️
ドキドキですね💓
りっこ
キウイ✳︎さんと同じなら私も夜中に...🤭💗
私の場合2人目なのに心の準備が全く追いついていません😂陣痛きたら頑張るしかないですね!!!
キウイ✳︎
2人目って痛みをわかってるだけあってこわいですよね💦
でも大丈夫です❤️応援してます😊