ゆゆ
生理予定日前ってことですかね?
私は前日にピンクのおりものが出て、そこから3日茶おりが出ましたが、おりものの量自体はすごく少なかったです。
いつもの生理前はおりもの多くなるタイプでした。
ゆゆ
生理予定日前ってことですかね?
私は前日にピンクのおりものが出て、そこから3日茶おりが出ましたが、おりものの量自体はすごく少なかったです。
いつもの生理前はおりもの多くなるタイプでした。
「妊娠」に関する質問
病みそうです 避妊してたんですが、妊娠してるかもしれません、まだ検査はしてません。5日生理が遅れてます 教員してます。 支援級の担任で、中3の学年団にいます。 修学旅行もあります。県の研究発表で研究授業する予定…
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
5人目妊娠しました。 夫からは経済面やキャパシティ、部屋の数、上の子たちへ割く時間が減るとの理由から中絶を勧められてます。 私としては産みたいです。 どうしたらいいですか。 毎日決められなくって辛いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント