※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼寝をせず、泣きっぱなしで困っています。同じ経験をした方いますか?昼寝や1人遊びが楽しくなる時期はいつ頃でしょうか。毎日大変そうです。

とにかくよく泣きます😫
おっぱい以外は基本泣いていて、昼寝はほぼしません😭トータル30分くらいです💦
同じような方いますか?
いつになったらちゃんとお昼寝して、機嫌よく1人遊びとかするのでしょうか😅
毎日ヘトヘトです😢

コメント

ママリン

うちの子もよーく泣いてて、それくらいの時は起きている時間イコール泣いている時間って言う感じでした。
寝返りして、お座りして、おもちゃが自分の意思で自由に動かせるようになってきてからようやく泣く時間も減ったように感じます。
うちはお散歩いったり、夏だったので水浴びさせたり、午前中はアクティブに動いて、昼寝させてました!

• ぴっぴ

ぴっぴ

もう少しの辛抱ですかね😭
    寒くてあまりお出かけしていないのですが、少しずつ連れ出そうと思います!

• 2月11日