コメント

ままり
水分を取れてればまったく問題ないですよ(^^)

いりたけ🍄
母乳が飲めてれば大丈夫だと思いますよ🙆
お大事に😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。座薬使ってから二回吐いてます。4時半ごろ使いました。
- 2月11日

らいむ
母乳がしっかり飲めてるのであれば一生懸命水分足さなくても大丈夫だと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。座薬4時半ごろ使ってから二回吐いてます。大丈夫でしょうか。
- 2月11日
-
らいむ
熱何度くらい出てますか?
嘔吐してても母乳ちゃんと飲みますか?- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
座薬使う前は、38.6度でした。1回目嘔吐したあとに母乳一応飲んでます。
- 2月11日
-
らいむ
飲めてるなら大丈夫だと思います🙌
私は赤ちゃんをじかに見たわけではないので、ぽにさんがみていてげんきないな、とか心配であればいまからでも買いに行くのがいいとおもいますよ🙌- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
座薬きいてるみたいで、今は機嫌がいいです。
- 2月11日
-
らいむ
なら大丈夫かなーと私は思います🤔
脱水はちゃんと飲めてる状態で1回2回吐いただけではなりませんからね、安心してください🤗
ぽにさんも体調気を付けてくださいね🙌- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安心しました。コメントありがたいです。でも気持ち悪いみたいで、オェってなってます😱
- 2月11日
-
らいむ
早く治りますように😫
飲んでも吐く、が続くようなら夜間でも病院で見てもらうといいとおもいます🙌
あと、吐いてから30分くらいは胃が生理的に物を受け付けなくなって余計な嘔吐の原因になりますのでなにもあげないで様子見てあげてください🙌
お大事にしてください🤗- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます😊
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
今も冷やした方がいいでしょうか?一応ワキは冷やしてます
- 2月11日
-
らいむ
熱何度あるか解りますか?🤔
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
冷やしてるので今すぐには正確には測れないんですが😫
- 2月11日
-
らいむ
解熱剤もやってて、機嫌も悪くないようなら冷やさなくても大丈夫ですよ~🙌
うちの子供達は熱が出ても冷えピタとかの類いが嫌いなので冷やしたことがないです😅
次男が熱が上がりやすくって39℃とか割りと見る数字ですが冷やしたことはありません🤔- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちにも嫌いなのいます😅ありがとうございました😊
- 2月11日

ぽんぽこ
1ヶ月前に嘔吐でしたが白湯飲ませてあげて脱水は大丈夫でした。
お大事に…。ぽにさんも無理はしないようにがんばってください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。4時半ごろ座薬使ってから二回吐いてます。白湯飲ませれば大丈夫なんですね。あげてみます。
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4時半ごろ座薬使ってから二回吐いてます😭