子育て・グッズ 下の子(11ヶ月)なんですが、上の前歯の大きさ?縦幅?が違います。一本だ… 下の子(11ヶ月)なんですが、上の前歯の大きさ?縦幅?が違います。 一本だけ歯茎に隠れているというか… 写真載せました。これはこのままでも問題ないんですかね?歯医者に行くべきか迷っています(・_・;) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 歯医者 写真 ☺︎ コメント ゆ〜たん 多分先天性で真ん中の歯茎が下に出てしまっているのも関係しているのかなと。 うちの子も歯の出方は違えど同じで、歯磨きの時真ん中を指でガードして優しく磨くように一歳半検診で言われましたよー 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント