※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu*
お出かけ

来月1泊旅行を考えてます😊✨関東から車で2〜3時間で行けて2歳児が楽しめ…

来月1泊旅行を考えてます😊✨
関東から車で2〜3時間で行けて2歳児が楽しめるオススメの場所はありますか?
6ヶ月の子供もいるので宿泊場所も赤ちゃん大丈夫な所が嬉しいです💓

コメント

ケロケロ🐸

那須は赤ちゃんwelcomeのホテルがあります!牧場やどうぶつ王国など見る場所も沢山あります!

• mayu*

mayu*

ありがとうございます😊✨
    確かに牧場とか多いですよね(^^)子供も楽しめそうですね😍

• 2月12日
りま

軽井沢おもちゃ王国はいかがでしょうか?
小さい遊園地とアスレチックとおもちゃの部屋が何個かあります🎵

近くのホテルは赤ちゃんプランがあって、部屋にオムツにゴミ箱やお尻ふきが用意されてたり離乳食もレストランにあったり温泉も赤ちゃんと一緒に入れたり、ありがたかったです✨

• mayu*

mayu*

ありがとうございます😊✨
    おもちゃ王国気になってました😍😍
    行ったことありますか?
    赤ちゃんプランあると安心ですね(^^)

• 2月12日
  • りま

りま

子どもが10ヶ月のときに行きました😄
    まだ外のアスレチックでは遊べないので、木のおもちゃの部屋とアンパンマンのおもちゃがある部屋で遊んで、
    汽車に乗りました💡
    ホテルの中にもプレイルームがありました!

次の日はアウトレットに行ったのでパパママの買い物もできました👍笑

• 2月12日
  • mayu*

mayu*

楽しそうですね!うちの子はアスレチックもオモチャも好きなので目が輝きそうです✨笑
    自分たちが買い物できるのもいいですね(^^)
    詳しく教えていただきありがとうございました😊❤️

• 2月12日