コメント

Istay
産褥ニッパーと 産褥ガードルを。
悪露が終わってから骨盤矯正にいけたら、骨盤矯正ベルト
ウエストニッパー 骨盤矯正ガードルを使おうと思い用意しました!
若い時は ほとんど何もせず体型すぐ戻ったけど
もぅ アイテムに頼らないと ダメそうで、 今から産後のボディメイクに張り切っています笑
Istay
産褥ニッパーと 産褥ガードルを。
悪露が終わってから骨盤矯正にいけたら、骨盤矯正ベルト
ウエストニッパー 骨盤矯正ガードルを使おうと思い用意しました!
若い時は ほとんど何もせず体型すぐ戻ったけど
もぅ アイテムに頼らないと ダメそうで、 今から産後のボディメイクに張り切っています笑
「産後ケア」に関する質問
ベビーシッターを利用する方にご相談です。 登録タイミングや上手な活用法、現実的な話などなど聞きたいです。 10月に初めての子供が生まれます。 都内の共働きで、私の実家は遠方です。 初めての育児を乗り切る自信が…
産後の疲労、睡眠不足、旦那への不満 どこで発散してますか??😭 もう割と限界に近いです。 赤ちゃんは夜毎日ずっと泣いて寝てくれません。 旦那に対してもものすごく不満が溜まってしまっていらいらします。 我慢するべ…
産後ケアに行きました。 優しい方慰めて下さい…。 産後ケアの助産師さんに「結婚式した?写真見せてー」と言われて見せたのですが、「これ何年前??ちょっと太った??笑」と言われてかなり傷つきました…。 赤ちゃんがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
なるほど!ボディライン気になりますよね😓ありがとうございます!参考になります🥰💕