コメント
Istay
産褥ニッパーと 産褥ガードルを。
悪露が終わってから骨盤矯正にいけたら、骨盤矯正ベルト
ウエストニッパー 骨盤矯正ガードルを使おうと思い用意しました!
若い時は ほとんど何もせず体型すぐ戻ったけど
もぅ アイテムに頼らないと ダメそうで、 今から産後のボディメイクに張り切っています笑
Istay
産褥ニッパーと 産褥ガードルを。
悪露が終わってから骨盤矯正にいけたら、骨盤矯正ベルト
ウエストニッパー 骨盤矯正ガードルを使おうと思い用意しました!
若い時は ほとんど何もせず体型すぐ戻ったけど
もぅ アイテムに頼らないと ダメそうで、 今から産後のボディメイクに張り切っています笑
「産後ケア」に関する質問
香川県高松市産後ケアについて。 高松市在住の方で産後ケア利用されたことのある方いらっしゃいますか😊? おすすめの施設があれば教えてほしいです🙇 産後ケア1人目のときは利用しなかったのですが気になってます。 ちなみ…
子どもが生まれたら、夫婦喧嘩ばかりにならないか不安で仕方ないです。 29歳と31歳の夫婦です。 結婚6年目の来春に初めて子どもが産まれます。 夫婦ツーオペ、夫は自営リモートワークで、ほとんど毎日子育てを2人で一緒…
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
なるほど!ボディライン気になりますよね😓ありがとうございます!参考になります🥰💕