ゆい
独歩の湯はどうですか?
足湯がある公園みたいな施設なんですが、子供の頃から湯河原に旅行に行くたびに遊びに行ってました!
お子様も楽しめると思うんですが…ビチョビチョになっちゃうかな??
結構面白いですよ^_^
ゆい
独歩の湯はどうですか?
足湯がある公園みたいな施設なんですが、子供の頃から湯河原に旅行に行くたびに遊びに行ってました!
お子様も楽しめると思うんですが…ビチョビチョになっちゃうかな??
結構面白いですよ^_^
「温泉」に関する質問
自分が旅行に来たら鼻水悪化しました🥲 熱はなくてダルさもないですが旅行前から少し出てたので風邪かなと思います。 予定通り温泉は入りますか? 私が入らないと温泉楽しみにしてる娘まで部屋風呂になります…
愚痴です。 夫と合わせてお休みを平日に取っていた(私は別の日にしてたけど、夫が言うので上司に言って変更してもらった)のですが、2日前になって、当日は俺1人で温泉に行くとのこと。 恐らくきっかけは、私が営みを断…
子供が女の子だと家族で温泉行ったら1人でゆっくり入るのはだいぶ先だなぁ…と。 こんな考えは珍しいですか?🥲 うちは姉妹なので、2人をお世話しつつでバタバタです。上は小学生ですが、さすがにずっと目を離すなんてこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント