コメント

い
もう少し日にち開けたらもっと濃くでるようになりますよ!

べじたぶる
妊娠してるとおもいます!
お腹大丈夫ですか?💦
子宮外妊娠とかあったら怖いのでなるべく早く産婦人科行ってみてくださいね(´・_・`)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お腹は今の所なんともないのですが。。なんとなく生理痛のような腹痛があります。。
大丈夫か不安で仕方ないです。
今週は予定が詰まってて病院に行けなくて、、来週行ってみようと思います!- 2月11日

ぴすこ🐣
私も妊娠発覚時(生理予定日から3日遅れ)はこのくらいでした!
大丈夫だと思いますよ☺️
お腹蹴られて不安ですね😓💦
出血などあれば病院への受診をオススメします!
-
はじめてのママリ🔰
出血とかは全くなくて。。
ただ少し生理痛のようなお腹の痛みがあるかな?ってくらいです😭- 2月11日
-
ぴすこ🐣
初期(この検査薬を試した頃)は私も軽い生理痛みたいな痛みがありました!
検診で先生にたずねたところ
子宮が大きくなるからね〜。その痛みが出てるんでしょうね〜。って言われました🤔
ただやはり中期(安定期?)に入るまでは油断出来ないので心配なことは病院の先生に報告してみたり、相談するのが一番だと思います☺️- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
安定期までまだまだあるのでとっても不安です。。
心配性すぎて😭😭😭
赤ちゃんのためにもわたしがしっかりしないとですね😖💭- 2月12日
-
ぴすこ🐣
お腹の赤ちゃんを一番近くで守れるのは母体ですからね😌
でも心配しすぎても窮屈に感じてストレスになるかもしれません🤔💦
園の子供たちには
優しく声掛けして協力してもらったりがいいかもしれませんね☺️💓- 2月12日

きき
まだフライングですし、薄くても別に心配ないかと思います☺️
お腹は守った方が安心ですが、
私も息子に何度かかかと落としとか
ドーンとやられたりしているので…💦
ただお腹の子はげんきです!( Ö )/
-
はじめてのママリ🔰
もう少し日にち開けてまたしてみます!
お腹蹴られて不安ですが。。
もう少し様子見てみます!- 2月11日

退会ユーザー
おめでとうございます😊
言い方悪くなりますが超初期の流産は胎児側が原因です。今の段階での外部からの衝撃は胎児には影響ないです。なのでそこら辺は大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外部からの障害が影響ないなら良かったです。。
すこし気が楽になりました。。- 2月11日

ぴょん
排卵日が遅れてたりすると生理予定日から過ぎても線が薄かったりしますよ。
妊娠してると思います!おめでとうございます☺️
私も保育園勤めです。
蹴られた後に出血とか、異常なお腹の痛さとかが無ければ大丈夫だと思いますが、職場に報告したら子どもたちにもやんわりおふざけでもお腹はやめてねって伝えた方が良さそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
出血や異常なお腹の痛さは今の所ないですがすこし生理痛のような痛みが下腹部にあります。。- 2月11日

ころ
1週間後にはきっともっとはっきり線が出てくると思います!
お腹大丈夫でした?
初期とかはまだ不安でいっぱいですよね、私も初めて病院行くまでは色んなことが心配で不安で安静にしてばかりでした😭
-
はじめてのママリ🔰
お腹は今の所なんともないので大丈夫とおもいます😖😖
病院まで本当にどきときです。。
ちゃんと元気に育ってくれたらいいなとおもいます!- 2月11日

らむ
普通だと思います!お腹蹴られたの、まだまだものすごくちっちゃいですからそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ‼️もっと週数経ってから気がついて、しまった、お酒飲んでた~とか激しい運動してた~とかいう人たくさんいますし。私もジムでけっこう動いてましたけど、流産もせず無事に産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!気にせず様子見て見ます!- 2月12日

みゆ
妊娠おめでとうございます😊
私は3人目なので子供達にどれだけお腹叩かれようがお腹の上に座ってジャンプされようがあまり不安にならなくなりました😂😂
今の時期の痛みは子宮が大きくなる痛みだと思います😊
そのせいで子宮の血流が悪くなる事があるみたいなので、痛みが強い時は横になった方が良いと先日言われましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
3人のお子さんのまますごいです!
蹴られてからお腹痛くもないのでもう少し様子見てみます!
気が楽になりました!ありがとうございます!- 2月12日

ピヨ
普通かはわかりませんが、妊娠されてると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
もう少し日にち開けて病院行って確認してみます!- 2月12日

ma○*
私は生理予定日三日後にファスト使ってもっと薄かったですが妊娠してました😊
なので心配ないかと思います✨
私は少し違いますが、旦那と喧嘩して思いっきり腰をドアノブにぶつけて痣が出来るぐらいでしたが、病院に行ったらそれぐらい大丈夫!と言われました😶
先生にもよると思いますが、うちの先生は、思いっきり金属バットで殴られるか、二階の一番上から一番下まで階段落ちるぐらいの衝撃が無い限り少々の事は大丈夫だから気にしないように!と言われました😂
その後も尻もちついたりしましたが大丈夫でした(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
心配しすぎもだめですよね😖
気にしすぎず楽に行きたいとおもいます!
お互い元気な赤ちゃん産めますように💗- 2月12日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
もう少し日にち開けてまたしてみます!